PROFESSIONAL FOR DELICIOUSNESS

美味しさへのこだわり

ご挨拶

こだわり抜いたハンバーグ&ステーキを召しあがれ!  

当店は70年代のアメリカをイメージしたレストランです。店内では自慢の炭火焼ハンバーグとステーキをご提供しています。 
 
美味しいハンバーグとステーキを召しあがっていただくために、お肉や挽き方、お米などにこだわった料理はどれも自慢の一品です!  
また料理だけでなく、多くの方に愛していただけるよう、店内の雰囲気作りも大切にしています。 
70年代のアメリカをイメージした店内は、ゆったりと寛げるよう個室感があるフロア席を設けたり、天井を高くし開放感のある造りになっています。 
開店以来、地元で長く愛されてきましたが、今後はもっとたくさんの方に愛されるよう、自慢の料理の数々をふるまってまいります。
是非、当店に足をお運びいただき、自慢のハンバーグとステーキをご賞味ください。

美味しさへのこだわり

荒びきハンバーグへのこだわり

厳選した黒毛和牛を、店内で12.5mmの超荒びきに仕上げました。 
嚙みしめるたびに肉本来の旨みがあふれ出します。 
丹精込めたハンバーグの種は、作ってから24時間以内に提供いたします。 
炭火でじっくり焼き上げた超荒びきハンバーグを、ぜひご賞味ください。

こだわりの熟成肉

当店で提供するステーキは、40日間熟成したA5ランクの最高級熟成黒毛和牛。 
こだわりの熟成肉を1.5cm以上の厚切りで提供いたします。 
肉の旨みを最大限引き出す40日間熟成肉を、お好みの焼き具合まで炭火でじっくり焼き上げます。

こだわりのライス&コーンスープ

少量ずつ炊き上げるホクホクふっくらのライスは、毎日店内で精米しております。 
粒たっぷりの濃厚コーンスープも飲みごたえ抜群で好評をいただいております。 
こだわりのライス、スープが肉の旨みを引き立てます。

メニュー開発へのこだわり

お客様がご来店のたびに新しい発見をしていただけるよう、常に新メニューの開発を行っております。 
例えば、ハンバーグともう一品をワンプレートに盛り合わせた「ごち盛」はメインの料理をガッツリ食べたいというお客様のご要望にお応えするために誕生しました。 
新しいアイデアを積極的に取り入れ、多角的なメニュー開発でお客様のニーズにお応えいたします。